Préfous (Pétrin XL)
24 g de levure fraîche de boulanger
600 g de farine T55
40 g de beurre
60 g de sucre
2 c.c. de sel
130 g de beurre salé mou
6 gousses d'ail
2 bouquets de persil
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 24 g de levure fraîche de boulanger
- 600 g de farine T55
- 40 g de beurre
- 60 g de sucre
- 2 c.c. de sel
- 130 g de beurre salé mou
- 6 gousses d'ail
- 2 bouquets de persil
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
Super recette le pain est super bon ! Une fois tiédit j’ai étaler en morceaux le mélange beurre mou, ail, persil et remis le pain 2 min a 180°C pour que ça pénètre bien et c’était parfait !
j’ai mis que 30g de sucre et la prochaine fois je n’en mettra pas du tout je ne vois pas a quoi il sert..
excellent.