
Poulet tikka masala





2 oignons
3 c.s. d'huile de colza
6 c.c. de pâte tikka masala
6 cuisses de poulet
2 c.s. de purée de tomates
200 g de tomates entières pelées au jus
100 g de poudre d'amandes
75 ml de crème fraîche épaisse
75 ml de yaourt nature
2 c.s. de chutney de mangue
100 ml d'eau
- 2 oignons
- 3 c.s. d'huile de colza

- 6 c.c. de pâte tikka masala

- 6 cuisses de poulet

- 2 c.s. de purée de tomates
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 ml d'eau
- 200 g de tomates entières pelées au jus


- 75 ml de crème fraîche épaisse
- 75 ml de yaourt nature
- 2 c.s. de chutney de mangue

© Hachette Livre (Marabout) 2019
27 comments
bonne recette mais le poulet a attaché au fond du robot. je pense que la vitesse 0 n'est pas adaptée. dommage!
top...j ai ajouté 15 mn de cuisson..et filet de poulet au lieu des hauts de cuisse...
Bonjour c'est juste pour une question... Que signifie s'il vous plaît ?
quand la vitesse = 0, la température maximum est de 100 degré
poulet pas cuit
Poulet pas cuit remis 30 minutes de plus
parfait!
Très bon mais il manque un peu de cuisson. La prochaine fois, j'essaierai avec des escalopes de poulet pour éviter l'étape de desossage des cuisses...
Un régal !
j'ai prévu d'essayer cette recette mais que signifie: . on le retrouve plusieurs fois dans le déroulé...merci pour votre aide ?
Nous nous sommes régalés j'ai modifié un peu la recette : faire avec des blancs de poulet émincés yaourt au lait de coco + crème de coco et amandes effilées grillées. J'ai mis de la pâte de curry vert et pâte de curry doux. Réajuster l'assaisonnement au fur et à mesure. J'ai changé la vitesse 0 en 1A le résultat est parfait. Bon appétit !
super ! j'ai utilisé le petrin XL , des pilons de poulet plutôt que les cuisses. Pas de chutney de mangue (je n'en avais pas) avec du riz basmati un régal !
prendre du poulet sans os
Parfait ! J'ai suivi toute la recette et les ingrédients a la lettre et j'ai fais de petits dés de poulet pour une meilleure cuisson. Mon mari a adoré !
poulet pas cuit du tout
A faire avec des blancs de poulets, la partie finale yaourt/poudre d'amande est à ajouter avec le poulet et rajouter les épices manquantes : jus de citron, ail, gingembre, curcuma. suivre la recette et là vous aurez la vrai recette...servir avec des naan le top. bon appétit.
nul, le poulet n'est pas cuit du tout, ça finit au faitout, peut-être un problème du produit qui ne chauffe pas à la bonne température…
très bon mais le temps de cuisson a revoir.
Excellente recette. J’ai utilisé des filets de poulet coupés en cubes. Cuisson parfaite, plat bien parfumé, un régal !
la cuisson en mode expert 120° vitesse zéro fait attaché la sauce en fond de cuve, préférez mijoter 95degres vitesse 1A et ajuster la durée
Approuvé par toute la famille 😋😋😋
succulent
temps de cuisson un peu juste pour le poulet
Rapide et très bon 👌
le poulet ne cuit pas, et le fond de la cuve en inox brûle. J’ai du transférer la préparation dans la cocotte ou le poulet a finalement réussi à cuire .
Vraiment bon, je le conseille cette recette fait parti de mes favoris, rajouter un peu de temps pour la cuisson
Le poulet n'etait pas cuit :(