Porc teriyaki

Porc teriyaki

Recette proposée par : Magimix
40 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

2 oignons

1 c.s. d'huile d'olive

150 g de sauce teriyaki

2 filets mignon de porc

10 feuilles de coriandre

1 pincée de poivre

1 c.s. de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et émincez les oignons. Coupez les filets mignons en gros dés.
  • 2 oignons
  • 2 filets mignon de porc
2
Préchauffez la cocotte à feu vif sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive, sans le couvercle. Dès que la cocotte est chaude, placez-y les morceaux de filet mignon et faites-les colorer environ 10 minutes. Utilisez un ustensile non métallique pour retourner les morceaux. Débarrassez et réservez.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 filets mignon de porc
3
Ôtez la cocotte de la plaque de cuisson et posez-la sur son support préinstallé sur le Cook Expert. Placez-y les oignons émincés et, sans couvercle, lancez le programme.
  • 2 oignons
Rissolage doux 15:00 / / 140°C
4
À la fin du programme, ajoutez les morceaux de filet mignon et, toujours sans couvercle, relancez le programme.
  • 2 filets mignon de porc
Rissolage doux 15:00 / / 140°C
5
À la fin du programme, versez la sauce teriyaki dans la cocotte et relancez le programme.
  • 150 g de sauce teriyaki
Rissolage doux 05:00 / / 140°C
6
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de graines de sésame et de coriandre ciselée en fin de cuisson.
  • 10 feuilles de coriandre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. de graines de sésame

philippe21151

Recette simple et délicieuse. Attention à bien remuer régulièrement.

philippe21151

Recette simple et délicieuse. Attention à bien remuer régulièrement.

Stecko

bonne recette, simple et efficace

AnnieH

excellent

eric89190

bonne recette nous rajoutons seulement un peu plus de sauce teriyaki à la fin de la recette. c'est seulement pour une question de goût

lydia31642

remuer régulièrement pour bien imprégner les morceaux de viande avec la sauce. j'ai laisser la viande en même temps que les oignons mais 15 min seulement et c'était suffisamment cuit.

stephanejcb

cuire un peu moins longtemps la viande et mettre plus de sauce diluée ou non

berenice77597

Excellent !

sylvie90286

excellent

pierre13680

Recette simple et économique.. Mais je trouve le résultat un peu trop salé, cela s'arrange avec un peu de sucre de canne roux ou 1 c.s de miel. Une fois corrigée de cette manière c'est excellent.

gilbert69955

Excellent. Je referai.

PapaOurs

Viande très sèche, peut-être moins de cuisson ?

yoann3324

excellent

eliane2759

parfait facile tres goûteux

chrisandtheswing

excellent et simplissime

sarah36592

très bon. J'ai remplacé la viande par de l'escalope de poulet.

laurence14883

très bon

laurence14883

simple et rapide , très bonne recette

laurence14883

simple et efficace, un délicieux plat que je sers avec des pommes de terre cuites dans le four.

titan2021

très bien

Rookie

goûteux et facile à faire !

feufeu34

Très bon

cilou39

excellent