
Porc teriyaki





2 oignons
1 c.s. d'huile d'olive
150 g de sauce teriyaki
2 filets mignon de porc
10 feuilles de coriandre
1 pincée de poivre
1 c.s. de graines de sésame
- 2 oignons
- 2 filets mignon de porc
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 filets mignon de porc
- 2 oignons

- 2 filets mignon de porc

- 150 g de sauce teriyaki

- 10 feuilles de coriandre
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de graines de sésame
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
23 comments
Recette simple et délicieuse. Attention à bien remuer régulièrement.
bonne recette, simple et efficace
excellent
bonne recette nous rajoutons seulement un peu plus de sauce teriyaki à la fin de la recette. c'est seulement pour une question de goût
remuer régulièrement pour bien imprégner les morceaux de viande avec la sauce. j'ai laisser la viande en même temps que les oignons mais 15 min seulement et c'était suffisamment cuit.
cuire un peu moins longtemps la viande et mettre plus de sauce diluée ou non
Excellent !
excellent
Recette simple et économique.. Mais je trouve le résultat un peu trop salé, cela s'arrange avec un peu de sucre de canne roux ou 1 c.s de miel. Une fois corrigée de cette manière c'est excellent.
Excellent. Je referai.
Viande très sèche, peut-être moins de cuisson ?
excellent
parfait facile tres goûteux
excellent et simplissime
très bon. J'ai remplacé la viande par de l'escalope de poulet.
très bon
simple et rapide , très bonne recette
simple et efficace, un délicieux plat que je sers avec des pommes de terre cuites dans le four.
très bien
goûteux et facile à faire !
Très bon
excellent
Recette simple et délicieuse. Attention à bien remuer régulièrement.