Poisson au curry et riz safrané
600 g de filets de poisson (saumon, cabillaud ...)
1 jus de citron vert
2 gousses d'ail
2 oignons
1 c.s. d'huile végétale
1 c.s. de curcuma
5 g de garam masala
300 ml de lait de coco
200 g de pois gourmand
1 piment vert ou rouge
3 feuilles de cerfeuil
300 g de riz basmati
1 pincée de safran
1 c.c. de sel
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Pour faire un Colombo de poulet : Remplacez le poisson par 600 g de blancs de poulet coupés en morceaux de 3 cm. Ajoutez le poulet avec les pois mange-tout et le lait de coco. Utilisez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 0/100 °C.
- 600 g de filets de poisson (saumon, cabillaud ...)
- 1 jus de citron vert
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile végétale
- 1 c.s. de curcuma
- 5 g de garam masala
- 300 ml de lait de coco
- 1 piment vert ou rouge
- 200 g de pois gourmand
- 600 g de filets de poisson (saumon, cabillaud ...)
- 3 feuilles de cerfeuil
- 300 g de riz basmati
- 1 pincée de safran
- 1 c.c. de sel
© Hachette Livre (Marabout) 2019
7 comments
excellent, simplisme
il manque l'indication des 300ml d'eau à mettre dans le riz
J'ai beaucoup aimé ce plat.
plat apprécié par tous fait sans piment pour les enfants et mis 400 ml de lait de coco au lieu de 300ml pour ne pas jeter une brique entamé. Attention à ne pas trop dosé le garam
sauce liquide et poisson 🐟 en petits morceaux
le cabillaud est cru à la fin de la dernière étape. je relance manuellement avec température 110 pendant 10 minutes… pour l'instant petite déception.
poisson pas cuit jai rajouté 5 min en vapeur. cest souvent pas cuit dans les recettes ce.