Poêlée de chorizo

Poêlée de chorizo

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 personnes

600 g de patate douce

1 oignon

2 gousses d'ail

2 chorizo

0.25 de chou vert

75 ml d'huile d'olive

4 brins de romarin

20 feuilles de roquette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pendant que l'eau boue, épluchez les patates douces et coupez-les en cubes d'environ 2 cm de côté. Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  • 600 g de patate douce
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
2
Dans le bol inox, versez les cubes de patates douces et couvrez-les d'eau bouillante. Lancez le programme.
  • 600 g de patate douce
Vapeur 10:00 / / 120°C
3
Pendant ce temps, ôtez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Nettoyez les feuilles de choux et déchirez-les à la main afin d'en ôter la tige.
  • 2 chorizo
  • 0.25 de chou vert
4
Videz l'eau et réservez les patates douces. Versez l'huile dans le bol et lancez le programme.
  • 75 ml d'huile d'olive
Rissolage 01:00 / Auto / 140°C
5
Une fois l'huile bien chaude, faites revenir l'oignon et l'ail en lançant le programme.
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
Rissolage 05:00 / Auto / 140°C
6
Ajoutez le chorizo, les patates douces, le chou, le romarin et lancez le programme.
  • 600 g de patate douce
  • 2 chorizo
  • 0.25 de chou vert
  • 4 brins de romarin
Rissolage 10:00 / Auto / 140°C
7
Au moment de dresser, ajoutez quelques feuilles de roquette.
  • 20 feuilles de roquette

audrey4461

j’ai réalisé la recette sans chou, je l’avais trouver sur Instagram sur Magimix top

audrey4461

juste que j’ai augmenté la cuisson des patates douces à 20 min