Pithiviers
300 g de beurre bien froid
300 g de farine
150 ml d'eau glacée
1 c.c. de sel
200 g de poudre d'amandes
20 g de fécule de maïs (Maïzena®)
175 g de beurre mou
3 œufs
1 c.s. de vanille liquide
1 c.s. de rhum
1 jaune d'œuf
1 c.c. d'eau
50 g de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de beurre bien froid
- 300 g de farine
- 150 ml d'eau glacée
- 1 c.c. de sel
- 200 g de poudre d'amandes
- 20 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 175 g de beurre mou
- 3 œufs
- 1 c.s. de vanille liquide
- 1 c.s. de rhum
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.c. d'eau
- 50 g de sucre glace
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
1 comment
Je ne sais pas si on s'est trompé ou si c'est le résultat attendu mais la crème d'amandes nous a paru un peu sèche à notre goût