Petits pains farine de pois chiches

Petits pains farine de pois chiches

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 pains

200 g de farine de pois chiches

200 g de farine T55

200 g de yaourt de soja

40 g de sucre semoule

30 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et ajoutez 1 c.c. de sel. Lancez le programme.
  • 200 g de farine de pois chiches
  • 200 g de farine T55
  • 200 g de yaourt de soja
  • 40 g de sucre semoule
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
3
Lorsque le programme s'arrête, rabattez la préparation au centre si besoin et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
4
Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules. Placez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et faites des entailles sur le dessus avec un couteau de cuisine.
5
Enfournez 30 minutes environ et laissez les pains refroidir sur une grille.

Gwendoline2793993061

Merci super recette

patricia3746

trop compact et la farine un gout tres particulier. pas fameux

AuBa12

Texture agréable et goût subtil de pois chiches. J'ai mis seulement la moitié de sucre et je pense que la prochaine fois je n'en mettrai pas du tout.