Petits pains andalous
saladier papier sulfurisé linge
50 ml de lait
10 g de levure fraîche de boulanger
85 g de farine de gruau
0.5 L d'eau
600 g de farine
50 ml d'huile d'olive vierge
350 ml d'eau
20 g de sel
10 g de sucre
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- 50 ml de lait
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 85 g de farine de gruau
- 0.5 L d'eau
- 600 g de farine
- 50 ml d'huile d'olive vierge
- 350 ml d'eau
- 20 g de sel
- 10 g de sucre
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Délicieux., moelleux à souhait et je vais essayer de les aromatiser avec des lardons et d'autres à l'emmental...
L'un des meilleurs pains :)
j'ai fait lever la pâte d'une façon classique et ajouté du cumin et du curcuma pour la couleur. les petits pains sont super bons et moelleux. recette à retenir
Comme sur la photo. Moelleux et délicieux . Je mettrai un peu moins de sel la prochaine fois