Petits nems au porc
1 carotte
50 g de vermicelles de riz
1 oignon
2 gousses d'ail
250 g de porc
1 c.s. d'huile de sésame
2 c.s. de sauce soja salée
50 g de pousses de soja
1 œuf
1 pincée de poivre
10 g de champignons noirs
20 galettes de riz
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 carotte
- 50 g de vermicelles de riz
- 10 g de champignons noirs
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 250 g de porc
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 50 g de vermicelles de riz
- 2 c.s. de sauce soja salée
- 50 g de pousses de soja
- 10 g de champignons noirs
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 1 œuf
- 20 galettes de riz
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
9 comments
Très bonne recette
farce pour 10 nems
Farce réalisée avec du poulet une catastrophe... 😂
C est trop bon !!! J ai doublé les doses pour une vingtaine de nems, faciles à faire en plus !
bonjour, une tuerie cette recette, j'ai réalisé 24 nems,juste ajouter du sel et cuisson en deux temps la 1ère 5mn à 150 et la seconde a 160 ,4 mn. pourriez-vous donner avec poulet et crevettes merci mou j'adore
Deux essais avec le même résultat ... tout juste mangeable. Je n'arrive pas à avoir le croustillant, est-ce du à la farce qui ne me paraît pas assez ferme ?
très bonne recette, réalisée avec 200 grammes de crevette à la place du porc
les meilleurs nems que j'ai goûté !!
Super recette, simple à faire et très bons nems.