
Petits moelleux au citron





moules à muffins
120 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
120 g de sucre
1 citron bio
Pour la glace royale, mélangez 250 g de sucre glace avec un blanc d'oeuf dans un saladier, ajoutez quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance filante, blanche et nacrée. Trempzr le dessus des gâteaux dans la glace royale et laissez sécher 1 heure environ.
- 120 g de beurre

- 1 citron bio
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de sucre
- 1 citron bio

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
23 comments
Petite recette très facile, simple et rapide à faire, je n'ai mis que 15 minutes est ça suffit largement.
Extra!
perfect! very easy, quick recipe. I used lime instead as no lemons available. excellent
j'ai double les quantités, c'est au four ! le résultat a l'air pas trop mal j’espère que ce sera réussi
mes petits enfants ont adore recette rapide merci
je le fais souvent mon entourage et moi même on est fan
rapide et efficace. avec sucre complet bio et farine de petit epeautre, on sent toujours bien le gout du sucre. super bon!
Excellent! Mega moelleux avec 15 min de cuisson !
recette super et tres rapide a realiser
Elle est sympa a faire, très rapide. Ce soir j'ai remplacé le citron par de l'orange. Je les mets 18 minutes et c'est parfait.
délicieux!!! moelleux et savoureux. A refaire
recette simple super
A faire et à refaire, trop bon trop léger.... Merci pour la recette
très bon en plus recette rapide j ai adoré
Très sympa, j'ai simplement remplacé le sucre blanc par du sucre de coco.Très bon!
je les prépare très régulièrement pour le plaisir de mes grands enfants.
excellents et ils épatent les invités !
Temps de cuisson 15 pour mon four et pas de citron j'ai mis une orange 🍊...
une réussite avec dose doublées pour faire des mini moelleux pour un brunch
succulent, je finis avec 40 secondes sur le mode pâte à gâteau et je saupoudre de noix de coco, un délice !
Délicieux ! Je l’ai fait sans gluten, j’ai remplacé la farine par 1/3 de farine de maïs 1/3 farine de riz et 1/3 de poudre d’amandes. J’ai diminué le sucre aussi.
très léger super
15 min de cuisson suffisent