
Petits cakes au bleu et aux noix





Moules à muffins silicone
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
120 ml de lait
100 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
120 g de bleu type roquefort
100 g de noix
Cette recette peut se décliner à l'infini en variant les garnitures (lardons/fromage, saumon/cibouette, etc).
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 120 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 120 g de bleu type roquefort
- 100 g de noix

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8
comments
recette donnée pour 20 muffins, moi ça m'en a fait 10 donc il faut doubler la recette ?
Nous pouvons suivre cette recette à la lettre, c'est delicieux.
je les ai fait en petite boucher la prochaine fois je rajouterais un peu plud de bleu sinon tres bon
tres bon , juste rajouté 20g de roquefort . tres simple à faire
recette faite à plusieurs reprises, toujours très bon
texture pas très agréable à notre goût
Bonjour, Quantité suffisante pour 8 gros moules à petits cakes. Excellente recette!
Recette très facile et rapide à réaliser! Je l'ai faite dans un grand moule à cake j'ai donc allongé la cuisson. Le cake est très aeré et léger! On peut également augmenter la quantité de bleu pour un goût plus prononcé.