
Pâté lentilles corail, haricot rouge






150 g de lentilles corail
350 g d'haricots rouges en boîte
30 g d'huile de coco
90 g de maïs doux
1 gousse d'ail
75 g de concentré de tomates
1 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.c. de piment d'Espelette
1 c.s. de persil ciselé
- 150 g de lentilles corail

- 150 g de lentilles corail
- 350 g d'haricots rouges en boîte
- 30 g d'huile de coco
- 90 g de maïs doux
- 1 gousse d'ail
- 75 g de concentré de tomates
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 1 c.s. de persil ciselé

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
12 comments
Comment fait on la recette alors que le magimix ne va qu as 100
un délice! mais oui souci sur la cuisson des lentilles je n'ai pu mettre que 100°c et la vapeur est sortie du robot une vraie galère sinon c'est le top!
Bonjour,est-ce normal que ce soit farineux?
Simple, original et bon!! Je n'ai rien changé à la recette!
je l'ai fait sans maïs car je n'en avais plus mais je trouve que l'huile de coco se sent beaucoup! mais sinon texture au top! je rajouterai un peu de citron la prochaine fois
Impossible de cuire à la vapeur mes lentilles corail (40min à 110°C!) J'ai ressorti la casserole... C'est plus une pâte qu'un pâté, même si le goût n'est pas mauvais.
très bon et original, servi en tartinade.
l’idée est originale mais je ne suis pas fan du résultat final : préférer une huile de coco desodorisé car le goût de coco détonne avec le reste des ingrédients selon moi / l’assaisonnement est un peu fade / la quantité est vraiment très juste pour le mini bol ça arrive à rebord / la texture est en effet plus « pâteuse » que pâté. je pense qu’avec qqles ajustements ce sera meilleur
super recette j'ai juste rajouté un peu plus de piment 👍
Pas mauvais mais diminuer les quantités
parfait pour l'apero
facile, rapide, bon