Pâte à pizza
200 g de farine T55
35 ml d'huile
7 g de levure sèche de boulanger
100 ml d'eau
4 g de sel
1 c.c. d'origan (facultatif)
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- 100 ml d'eau
- 7 g de levure sèche de boulanger
- 200 g de farine T55
- 35 ml d'huile
- 100 ml d'eau
- 4 g de sel
- 1 c.c. d'origan (facultatif)
8 comments
très bonne pâte pour faire une pizza maison! simple et rapide!
bon rapide et efficace
magique
une excellente recette!!
lorsque que j'ai acheter ce robot j'ai essayer le jour même (le soir) de faire une pâte à pizza avec cette recette c'est la toute première recette que j'ai réalisé cette recette avec ce robot et j'en suis très satisfait et je regrette pas de l'avoir acheter la recette est vraiment toute simple un grand merci pour la recette à Magimix
Super facile et rapide à réaliser. Pâte bien parfumée à l'origan. A levé facilement à température ambiante (plus d'1h en revanche). Pizza réussie sans beaucoup d'efforts. Beaucoup plus sain que l'industriel !! Après cuisson, on retrouve le croustillant et cuisson homogène. Top !
Très bonne recette de pâte à pizza!
Délicieuse même avec une farine complète T150.