Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
Matériel

crêpière

10 crêpes

200 g de farine

480 ml de lait

3 œufs

1 c.s. d'huile de colza

1 pincée de sel

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer 80 ml de lait par 80 ml de bière pour des crêpes plus légères.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez la farine, les œufs, l'huile et le sel.
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. d'huile de colza
2
Mettez en marche 20 secondes puis ajoutez le lait petit à petit par la goulotte. Laissez tourner environ 2 minutes.
  • 480 ml de lait
3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure minimum.
4
Préchauffer votre crêpière. Versez une petite quantité de pâte et répartissez-la. Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.

gilgou

super

Carole6360

recette facile à réaliser, rapide.