ÉTAPES DE RECETTE
1
Si besoin, taillez les patates douces en forme cylindrique.
Spiralisez les patates douces avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mettez-les sur une assiette et couvrez.
- 2 patates douces pelées
- 2 c.s. d'huile de coco
3
Remettez la poêle sur le feu et ajoutez le beurre, l’ail et la sauge ; faites cuire 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le beurre et l’ail soient dorés et la sauge croustillante.
Retirez du feu et mélangez avec les spaghettis.
- 60 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 16 feuilles de sauge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre