
Parmentier de lentilles




1.5 kg de pommes de terre
250 g de lentilles
125 ml de lait demi-écrémé, UHT
100 g de beurre demi-sel
3 oignons
2 carottes
75 ml d'huile d'olive
2 c.s. de sucre
2 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. de sauce soja
1 cube de bouillon de légumes
250 ml d'eau
2 c.s. de concentré de tomate
80 g de chapelure
5 brins de persil
- 1.5 kg de pommes de terre
- 250 g de lentilles

- 125 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 100 g de beurre demi-sel


- 3 oignons
- 2 carottes

- 3 oignons
- 75 ml d'huile d'olive

- 2 carottes
- 2 c.s. de sucre
- 2 c.s. de vinaigre balsamique

- 2 c.s. de sauce soja
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 ml d'eau
- 2 c.s. de concentré de tomate

- 80 g de chapelure
- 5 brins de persil
2 comments
Très bonne recette. J’ai ajouté du parmesan avec la chapelure. NB: Les cubes de carottes manquaient un poil de cuisson. Je réajusterai la prochaine fois.
excellente recette. en revanche je mettrais moins d’eau la prochaine fois. 100ml devraient suffire