Panzerotti
400 g de farine
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
200 ml d'eau tiède
1 c.c. de sel
30 ml d'huile d'olive
200 g de ricotta
100 g de mozzarella
200 g de tomates pelées
10 feuilles de basilic frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez réaliser cette recette avec de la viande hachée et du parmesan.
- 400 g de farine
- 200 ml d'eau tiède
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
- 200 g de ricotta
- 100 g de mozzarella
- 200 g de tomates pelées
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 ml d'huile d'olive
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
6 comments
super
prafait! ideal avec une salade. A refaire
J'ai fait cette recette un peu par hasard, pour essayer. Je n'étais pas très convaincue du résultat jusqu'à ce que je goûte : excellente surprise ! très très bon en goût et en texture c'est top ! je referai régulièrement .
super bon un délice mes j'ai un peu émis du paprika dans la farce du poivre plus de sel sinon je trouvais que s'était plus fade mes quand même très bon
Nous avons trouvé cette recette beaucoup trop fade .
tres bon