ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Dans une casserole, versez l'eau.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
- 200 ml d'eau
- 75 g de beurre
2
Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois.
Mélangez rapidement à la spatule.
3
Remettez sur le feu pour dessécher la pâte et comptez 1 minute environ sans cesser de remuer.
La pâte ne doit pas attacher à la casserole.
4
Retirez du feu. Mettez la pâte dans le bol muni du pétrin.
Mettez en marche 15 secondes puis ajoutez les œufs 1 par 1 par l'ouverture.
Laissez tourner 30 secondes.
5
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé.
Mettez la préparation dans une poche à douille non cannelée (ou faites à l'aide d'une cuillère).
Faites des choux de 3 cm de diamètre environ.
6
Laissez cuire au four pendant 20-25 minutes environ puis mettez-les à refroidir sur une grille.