1
Placez 400 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée
Expert
02:30 / 6 / 37°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
- 760 g de farine T55
- 30 ml d'huile d'olive
- 2 c.c. de sel
Pétrin XL
04:00 / 13 /
3
Placez la pâte dans un plat creux et laissez-la reposer recouverte d'un chiffon humide pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Préchauffez votre four à 220 °C.
Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules.
5
Aplatissez-les au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, de façon à ce qu'elles mesurent 15 cm de diamètre environ.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et saupoudrez-les de farine.
6
Laissez-les reposer, recouvertes d'un chiffon sec, pendant 1 heure à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
7
Enfournez 15 à 20 minutes.
recette réussie