Pains seigle, pavot, lin (Pétrin XL)
200 g de farine T65
2 c.c. de sucre
2 c.c. de levure fraîche de boulanger
640 g de farine de seigle
170 g de farine T55
2 c.c. de sel
2 c.s. de graines de pavot
2 c.s. de graines de lin
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Pour une croûte croustillante et une mie moelleuse, placez un plat rempli d'eau chaude au bas du four.
- 200 g de farine T65
- 2 c.c. de sucre
- 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 2 c.c. de sel
- 2 c.s. de graines de pavot
- 2 c.s. de graines de lin
- 640 g de farine de seigle
- 170 g de farine T55
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
1 comment
Bonjour, je pense qu'il y a une erreur sur les volumes d'eau : ils n'ont pas été doublés par rapport à la recette classique (sans pétrin XL) alors que toutes les autres quantités le sont.