Pains multigrains (Pétrin XL)
2 moules à cake ou 1 plaque de cuisson
500 g de farine T55
500 g de farine pour pain aux graines
2 sachets de levure sèche de boulanger
4 c.c. de sel
8 c.s. de mélange de graines
600 ml d'eau
2 jaunes d'œufs battus
20 g de sucre en poudre
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- 500 g de farine T55
- 500 g de farine pour pain aux graines
- 600 ml d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de levure sèche de boulanger
- 4 c.c. de sel
- 8 c.s. de mélange de graines
- 2 jaunes d'œufs battus
- 8 c.s. de mélange de graines
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK
1 comment
Excellent avec la farine bio pour pain aux céréales! Recette dans les favoris faite et refaite !!