
Pains d'épices agrumes (Pétrin XL)





2 moules à cake
2 citrons jaunes
2 citrons verts
2 oranges
140 g de sucre
300 g de miel liquide
300 g de farine T45
200 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
2 pincées de sel
30 g de mélange pour pain d'épices
150 g d'oranges confites
6 badianes
- 2 citrons jaunes
- 2 citrons verts
- 2 oranges
- 140 g de sucre
- 300 g de miel liquide

- 300 g de farine T45
- 200 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 2 pincées de sel
- 30 g de mélange pour pain d'épices

- 6 badianes
- 150 g d'oranges confites
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3
comments
très bonne recette mais ne surtout pas mètre 30 gr d’épices mais 2 CSoupe de mélange
c’est une super recette , mais 30gr de mélanges pour pain d’épices c’est bcp trop !!! 2 cuillères à soupe suffisent !!!
Absolument délicieux, mélange pour pain d'épices fait maison, un régal