
Pains Burger





520 g de farine
2 sachets de levure sèche de boulanger
2 c.c. de sel
25 g de sucre
200 ml d'eau
80 ml de lait tiède
1 œuf
30 g de beurre
3 c.s. de lait
Vous pouvez les congeler une fois qu'ils sont tièdes, il suffira de les décongeler 1/2 journée avant votre repas burger.
- 520 g de farine
- 2 c.c. de sel
- 25 g de sucre
- 2 sachets de levure sèche de boulanger

- 200 ml d'eau
- 80 ml de lait tiède
- 1 œuf

- 30 g de beurre

- 3 c.s. de lait
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
les pains n'ont pas levés. je suis étonnée de l'utilisation prescrite dans la recette de levure chimique plutôt que boulangère .
oui il faut utiliser de la levure de boulanger car impossible de faire lever une pate 1h30 avec de la chimique .
Excellent! Levure de boulanger mis à la place de levure chemique, un régale !
combien dois t on mettre si levure boulangere fraiche ou deshydratée ?
impeccable mais mettez de la levure boulangère
délicieux 😋 il faut mettre de la levure boulangère pour que les mains montent. merci pour la recette !
recette parfaite nous avons fait de très bon burger maison
ce n est pas de la levure chimique qu elle a noté mais de la levure SECHE de boulanger, c est un peu comme la levure de boulanger mais en poudre.
Excellente recette ! j’ai même fait des pan Bagnat (sandwich niçois) avec ces pains. C’était divin
Excellent!