
Pains Burger





520 g de farine
2 sachets de levure sèche de boulanger
2 c.c. de sel
25 g de sucre
200 ml d'eau
80 ml de lait tiède
1 œuf
30 g de beurre
3 c.s. de lait
Vous pouvez les congeler une fois qu'ils sont tièdes, il suffira de les décongeler 1/2 journée avant votre repas burger.
- 520 g de farine
- 2 c.c. de sel
- 25 g de sucre
- 2 sachets de levure sèche de boulanger

- 200 ml d'eau
- 80 ml de lait tiède
- 1 œuf

- 30 g de beurre

- 3 c.s. de lait
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
les pains n'ont pas levés. je suis étonnée de l'utilisation prescrite dans la recette de levure chimique plutôt que boulangère .
oui il faut utiliser de la levure de boulanger car impossible de faire lever une pate 1h30 avec de la chimique .
Excellent! Levure de boulanger mis à la place de levure chemique, un régale !
combien dois t on mettre si levure boulangere fraiche ou deshydratée ?
impeccable mais mettez de la levure boulangère
délicieux 😋 il faut mettre de la levure boulangère pour que les mains montent. merci pour la recette !
recette parfaite nous avons fait de très bon burger maison
ce n est pas de la levure chimique qu elle a noté mais de la levure SECHE de boulanger, c est un peu comme la levure de boulanger mais en poudre.
Excellent!