
Pains aux céréales (Pétrin XL)





500 g de farine aux céréales
280 ml d'eau
1.5 c.c. de sel
2 c.c. de levure fraîche
- 500 g de farine aux céréales
- 280 ml d'eau
- 1.5 c.c. de sel
- 2 c.c. de levure fraîche

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8
comments
Très bonne recette !
Excellent
Excellent
Très bonne recette.la mie est bien moelleuse.
première fois que je réussis à faire du pain qui est aussi bon qu'en boulangerie ! je valide et referai la recette
très bon pain, mais nous avons préféré la recette avec levure sèche qui donne une croûte plus croustillante
très facile attendre 1h ..et après la cuisson et attendre le résultat merci magimix
J'ai mis 2 sachets de levure sèche. J'ai fait un seul pain que j'ai fait cuire 35 minutes. La mie est très moelleuse.