
Pain kebab (Pétrin XL)





600 g de farine T45
200 g d'eau
200 g de crème fraîche
2 c.c. de sel
2 c.c. de sucre
2 c.c. d'huile d'olive
2 sachets de levure de boulanger
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt nature.
- 600 g de farine T45
- 200 g d'eau
- 200 g de crème fraîche
- 2 c.c. de sel
- 2 c.c. de sucre
- 2 c.c. d'huile d'olive
- 2 sachets de levure de boulanger

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9 comments
trop bons les pains !
très bonne recette.j'ai mis le double de sel, j'ai laissé lever la pâte 15 mn de plus dans mon four à 30 degrés avec eau...cuisson 15mn à 190 degrés
pâte facile a réaliser,
Franchement pas mal du tout
Bonne recette. J'ai pris la recette pour la garniture sur youtube (Cook'Ok)
Je conseille de remplacer la levure chimique par 10g de levure de boulanger fraîche pour que ça gonfle plus et j'ai laissé cuire au four 5 minutes de plus pour que les pains ai un peu plus de couleur. Mais vraiment très bon. Je recommande
top....
Bonne recette, petit pain moelleux qui sentent bon. L'avantage c'est qu'on peut faire la taille qu'on souhaite, du coup j'en ai fait 10 car j'ai fait des plus petits pour les enfants. Avec des crudités, de la sauce fromage blanc aux herbes et des restes de poulet rôti, c'était un régal !
Le pain est parfait. J'ai fait 6 bons gros pains à kebab.