
Pain d'épices grand-mère (Pétrin XL)





500 g de farine
2 sachets de levure chimique
250 g de sucre
4 œufs
3 c.s. de lait
250 g de miel liquide
90 ml de jus d'orange
4 pincées de mélange pour pain d'épices
Pour les épices, vous pouvez utiliser : cannelle, vanille, anis, muscade, gingembre, girofle...
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 3 c.s. de lait
- 250 g de miel liquide
- 90 ml de jus d'orange
- 4 pincées de mélange pour pain d'épices
- 2 sachets de levure chimique

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
pour un pain d'épices (doses divisées par deux), j'ai mis 40 g de sucre et le jus d'une orange
j ai laisse cuire plus longtemps
35mn de cuisson, vraiment trop juste pas cuit du tout,il faut au moins 1h minimum
super bon j'ai divisé par deux pour faire un seul pain d'épices
Tellement bon ! je recommande. il est bien mou.