Pain à la choucroute

Pain à la choucroute

Recette proposée par : Mohamed Abdi
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 45
Repos : 45 min
1 pain

500 g de farine d'épeautre

0.1 kg de choucroute cuite

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0.5 c.c. de cumin

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 500 g de farine d'épeautre
  • 240 ml d'eau
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.s. de sel
  • 1 c.s. de miel
  • 0.5 c.c. de cumin
  • 0.1 kg de choucroute cuite
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Faites lever la pâte en lançant le programme.
Expert 45:00 / 0 / 35°C
3
Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

manou45

c est quoi le programme à l etape 2 ? je ne comprends pas!