PAIN À LA CHOUCROUTE

Recette allemande

Pain à la choucroute

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 45 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 g de farine d'épeautre

100 g de choucroute

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. d'épices à pain (cumin, coriandre, anis, fenouille ...)

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. 

    500 g de farine d'épeautre

    100 g de choucroute

    240 ml d'eau

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. d'épices à pain (cumin, coriandre, anis, fenouille ...)

    1 c.s. de sel

    1 c.s. de miel

  2. Faites lever la pâte en lançant le programme.  
  3. Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

Pain à la choucroute

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. 

500 g de farine d'épeautre

100 g de choucroute

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. d'épices à pain (cumin, coriandre, anis, fenouille ...)

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

2
Faites lever la pâte en lançant le programme.  
3
Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

© Hachette Livre (Marabout) 2017

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