
Pains burger buns (Pétrin XL)





640 ml de lait
2 sachets de levure de boulanger
1 kg de farine
40 g de sucre
160 g de beurre froid
2 c.c. de sel
1 verre de lait
4 c.s. de graines
Peuvent être congelés après refroidissement, ne pas oublier de les partager en 2 avant.
- 640 ml de lait
- 2 sachets de levure de boulanger

- 1 kg de farine
- 40 g de sucre
- 160 g de beurre froid
- 2 c.c. de sel

- 1 verre de lait
- 1 verre de lait
- 4 c.s. de graines
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
13
comments
bonjour pour les 2 sachets de levure de boulanger quel est la quantité en grammes pour de la levure fraiche de boulanger ? merci
recette diviser par 2 j'ai remplacer la farine par de la farine cereale et j ai doubler le petrissage celas m'a donner 9 pain bien moeulleux
Parfait! J'ai suivi certains commentaires et j'ai laissé poussé la pâte la 1ère fois dans le pétrin en mode expert 0 vitesse lame et 35°pendant 40 mn. Elle a bien levé. J'ai fait des pâtons de 140 g nous sommes des bons mangeurs c'était nickel. Un régal facile et efficace😋
recette divisée en 4 pour 4 buns. tres moelleux et bon goût. a refaire
lors du pétrissage la machine était en surchauffe et j'ai du continuer à la main, vraiment déçu, c'est la deuxième fois que ca m'arrive 😔 sinon les pains sont délicieux, très moelleux, parfait pour le matin ...
Très très déçut de cette recette là pâte n'a pas du tout monté j'ai dut remettre de la levure fraîche à voir si elle monte... Je ne referai pas la recette
Excellents !! recette suivie à la lettre j'ai pu réaliser 18 buns de 110 grammes.
Super recette, à eu un succès absolu ! A refaire !
rapide, parfait, Burger maison realisé de À à Z, tout le monde à adoré avec ce pain
excellente recette !!
parfait 👌 et simple à réaliser ça va devenir une recette du quotidien je les congèle plus qu'à les sortir au moment voulu
nickel ! un délice
Superbes pains pour faire des burgers un régal