
Sauté de porc style Osso bucco





500 g de sauté de porc
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 carotte
2 c.c. d'huile d'olive
2 c.c. de fond de veau
1 c.c. de thym ou herbes de provence
70 g de concentré de tomates
400 g de tomates pelées
100 ml de vin blanc
2 c.s. de farine
2 c.s. de crème fraîche (facultatif)
Mettez la crème fraîche 10 minutes avant la fin du programme MIJOTAGE.
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail

- 500 g de sauté de porc
- 2 c.s. de farine
- 500 g de sauté de porc
- 2 c.c. d'huile d'olive

- 2 c.c. de fond de veau
- 1 c.c. de thym ou herbes de provence
- 70 g de concentré de tomates
- 400 g de tomates pelées
- 100 ml de vin blanc
- 1 carotte

- 2 c.s. de crème fraîche (facultatif)

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
42 comments
Excellente recette, on a juste ajouté 15 minutes de cuisson pour la biande qui était encore un peu rosée.
Excellente recette. Réalisée avec des morceaux de poivrons grillés marinés dans l'huile. 15 min de cuisson supplémentaires. Dégusté le lendemain, réchauffé 30 min. Un délice
J'ai trouvé que c'était un peu acide et que ça manquait un peu de cuisson. Très facile, pas cher et goûteux.
Recette trés bonne
Très bonne recette. Nous avons ajouté 5' de cuisson à la viande.
Très bonne recette, facile à faire.
Simple et rapide. Ok pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.
Très bon. Je trouve cependant que la viande est un peu trop broyée. A refaire peut être avec des morceaux plus gros.
Très bonne recette, je n'avais plus de fond de veau j'ai mis deux kub'or a la place c'était tres bien aussi
Tres bonne recette !!
Je cherche l'osso dans la recette...
Recette simple et bonne. J'ai laissé mijoter plus longtemps et j'ai épaissi la sauce avec de la maïzena. Plat bon également réchauffé
délicieux !
très bien !la pave du fond de veau,
N'hésitez pas à couper un peux plus petit les cube de porc. Recette tres bonne !!!
je trouve que la viande n'est pas assez cuite
bonne recette mais effectivement rajouter 15 a 30 mn de cuisson
cela ne s'appele pas osso bucco. un osso bucco il y a un os a moelle au millieu
Bonjour, comment réaliser cette recette pour 8 personnes ? Faut-il doubler toutes les proportions ? Dans ce cas, faut-il doubler le temps de cuisson ?
J'ai mis 800g de viandes et j'ai laissé cuire 15mn de plus. J'ai également mis 25cl de vin et j'ai ajouté une grosse cuillerée à soupe de curry. Pas de concentré de tomates, ni crème fraîche. C'est très bon et très facile à faire
ce n'est pas un osso bucco pour moi.
manque de cuisson et de gout pour ma part cette recette.
vraiment très bon j'ai juste couper de gros bout de saute de porc pour pas quil se retrouve pas en bouillies et du coup au top jai rajouter 30 min de cuisson.
très bon sauf que j'avais mis 200gr de viande en plus et tous mes morceaux n'étaient pas cuit. Dans une recette lorsque que j'augmente la quantité de viande, comment dois-je régler mon robot ? Car ce que j'ai fait n'était pas concluant, je mis suis reprise à deux fois. Merci pour les conseils
dommage jamais personne ne répond au question, je parle du fabricant !!!!
super
J'ai remplacé le porc par de la dinde... Excellent
les poivrons ne sont pas cuits il faudrait peut être les faire rissoler au début. L'assaisonnement est à ajuster J'ai relancé le mijotage en augmentant la température
poivrons et viande pas cuit dommage
très bonne recette facile à réaliser
excellent mais je l'ai fait en cocotte pour garder la viande en morceaux jai suivi la recette
Déçue. La viande n'est pas cuite et manque de goût.
bonne recette très bon
plutôt bonne recette
fait avec du veau, 55 minutes de mijotage
bon sans plus manque peut-être quelques épices pour donner un peu plus de goût
excellent
Je l'ai faite dans la cocotte car on aime que la viande reste entière et j'ai rajouté des os a moelle. J'ai mis 1h sur mijotage mais c'est pas assez. Autrement très bon. Merci pour la recette
j'ai tout fait dans la cocotte en fonte. je n'ai pas mis de crème fraîche à la fin et j'ai rajouté des olives vertes tout le monde c'est régalé🤤
Le temps de cuisson beaucoup trop juste. je pense que la température n'est pas assez. pourtant j'ai fais rissolées ma viande sur ma plaque induction.
temps pas assez rajouter 10mts
Très bonne recette. Chez nous faite sans poivron et j'ai ajouté un bouquet garni "marmite".