1
Placez la Cocotte sur son support sur le Cook Expert. Chauffez en fonction Rissolage pendant 15 minutes, 140°C, couvercle retiré. Ajoutez de l'huile d'olive.
Rissolage doux
15:00 / / 140°C
2
Une fois l'huile chaude, ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter pendant le temps lançant le programme et en remuant.
Utilisez un ustensile en silicone ou en bois pour vous assurer de ne pas rayer votre Cocotte.
Rissolage doux
15:00 / / 140°C
3
Ajoutez les tomates, du sel et de l'eau.
Lancez le programme, couvercle fermé.
- 1 kg de tomates
- 500 ml d'eau
Mijotage
03:00:00 / / 110°C
4
Ajoutez les pâtes et mélangez pour combiner.
Utilisez le dos de votre spatule ou cuillère pour immerger autant que possible les pâtes.
Lancez le programme, couvercle fermé.
Mijotage
20:00 / / 120°C
5
Ajoutez la crème et la vodka. Mélangez bien le tout pour combiner. Replacez le couvercle et laissez reposer pendant 5 minutes - les pâtes finiront de cuire et la sauce épaissira pendant ce temps (comme par magie!).
- 120 g de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 125 ml de vodka
6
Servez vos pâtes immédiatement pour éviter de trop les cuire - vous pouvez apporter la Cocotte élégante directement à la table !
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
excellente recette j’ai remplacer les tomates par des tomates pelés en conserves et j’ai réduit la cuisson de cette étapes à 30 minutes !!!