
Muffins à la banane




2 bananes mûres
135 g de farine
155 g de sucre
40 g de beurre fondu
30 g de lait demi-écrémé
0.5 c.c. de bicarbonate
0.5 c.c. de levure chimique
0.5 c.c. de cannelle
1 œuf
1 pincée de sel
Produit associés
- 2 bananes mûres
- 155 g de sucre
- 40 g de beurre fondu
- 30 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf

Expert 00:15 / 3
- 135 g de farine
- 0.5 c.c. de bicarbonate
- 0.5 c.c. de cannelle
- 1 pincée de sel
- 0.5 c.c. de levure chimique

5 comments
À 21h30, j’ai eu une envie de faire des petits gâteaux rapide, et cuisson au top , je recommande c’est un régal
très bon et simple. les enfants on adoré avec une noisette de nutella dessus.
recette vraiment excellente . Attention à la portion de sucre si les bananes sont vraiment mûres.
Excellents, ils ont bien montés à la cuisson, bien dorés et très moelleux. Par contre j’ai diminué la dose de sucre en ne mettant que 80 gr.
très bien si on aime la cannelle