MUFFINS À LA BANANE

photo de dessert

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Pour : Pour 6 personnes

2 bananes mûres

135 g de farine

155 g de sucre

40 g de beurre fondu

30 g de lait demi écrémé

2 g de bicarbonate

2 g de levure

2 g de cannelle

1 œuf

1 pincée sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans le bol, mettez l’oeuf, le lait, le sucre, les bananes écrasées et le beurre fondu.

    2 bananes mûres

    155 g de sucre

    40 g de beurre fondu

    30 g de lait demi écrémé

    1 œuf

  3. Mixez 20 secondes en vitesse 3. Ajoutez la farine, le bicarbonate, la levure, la
    cannelle et une pincée de sel. Puis mixez 20 secondes en vitesse 1.

    135 g de farine

    2 g de bicarbonate

    2 g de levure

    2 g de cannelle

    1 pincée sel

  4. Utilisez la spatule pour rabattre la préparation.
  5. Beurrez 6 moules individuels puis répartissez la préparation au ¾ environ (la préparation gonfle à la cuisson).

    40 g de beurre fondu

  6. Faites cuire 25 min.

Muffins à la banane

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dans le bol, mettez l’oeuf, le lait, le sucre, les bananes écrasées et le beurre fondu.

2 bananes mûres

155 g de sucre

40 g de beurre fondu

30 g de lait demi écrémé

1 œuf

3
Mixez 20 secondes en vitesse 3. Ajoutez la farine, le bicarbonate, la levure, la
cannelle et une pincée de sel. Puis mixez 20 secondes en vitesse 1.

135 g de farine

2 g de bicarbonate

2 g de levure

2 g de cannelle

1 pincée sel

4
Utilisez la spatule pour rabattre la préparation.
5
Beurrez 6 moules individuels puis répartissez la préparation au ¾ environ (la préparation gonfle à la cuisson).

40 g de beurre fondu

6
Faites cuire 25 min.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette