Muffins à la banane

Muffins à la banane

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
6 personnes

2 bananes mûres

135 g de farine

155 g de sucre

40 g de beurre fondu

30 g de lait demi-écrémé

0.5 c.c. de bicarbonate

0.5 c.c. de levure chimique

0.5 c.c. de cannelle

1 œuf

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Dans le Blender, mettez l’œuf, le lait, le sucre, les bananes écrasées et le beurre fondu. Lancez le programme.
  • 2 bananes mûres
  • 155 g de sucre
  • 40 g de beurre fondu
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
Expert 00:05 / 2
Expert 00:15 / 3
3
Ajoutez la farine, le bicarbonate, la levure, la cannelle et une pincée de sel. Lancez le programme.
  • 135 g de farine
  • 0.5 c.c. de bicarbonate
  • 0.5 c.c. de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 c.c. de levure chimique
Expert 00:20 / 1
4
Utilisez la spatule pour rabattre la préparation.
5
Beurrez 6 moules individuels puis répartissez la préparation aux ¾ environ (la préparation gonfle à la cuisson).
6
Faites cuire 25 minutes.

2000nicole

très bien si on aime la cannelle

catherineb

À 21h30, j’ai eu une envie de faire des petits gâteaux rapide, et cuisson au top , je recommande c’est un régal