Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
10 pièces

280 g de farine auto-levante

1 c.c. de levure chimique

1 pincée de sel

200 g de framboises

80 g de beurre

120 ml de lait entier

2 œufs

150 g de sucre

120 g de chocolat blanc

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le beurre et le sucre dans le bol inox et lancez le programme.
  • 80 g de beurre
  • 150 g de sucre
Expert 01:00 / 10 / 35°C
2
Ajoutez la farine, le sel, les œufs et la levure chimique. Lancez le programme.
  • 280 g de farine auto-levante
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Retirez le bouchon et ajoutez le lait par l'ouverture.
  • 120 ml de lait entier
4
Ajoutez les framboises et les pépites de chocolat blanc. À l'aide de la spatule en silicone, incorporez-les à la pâte.
  • 200 g de framboises
  • 120 g de chocolat blanc
5
Versez la préparation dans des moules à muffins et faites cuire à 180° C pendant 25 à 30 minutes.