Muffins anglais (Pétrin XL)
320 ml de lait tiède
2 sachets de levure de boulanger
560 g de farine T55
80 g de beurre mou
20 g de sucre
1 c.c. de sel
4 c.s. de farine de maïs
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- 320 ml de lait tiède
- 2 sachets de levure de boulanger
- 560 g de farine T55
- 80 g de beurre mou
- 20 g de sucre
- 1 c.c. de sel
- 4 c.s. de farine de maïs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
1 comment
excellente recette.Permet de realiser environ 20 muffins d'un diamètre de 8cm. Personnellement je pense qu'un diamètre de 10cm est préférable si l'on souhaite consommer les muffins avec une garniture salée (type œufs brouillés et bacon). j'ai testé la cuisson au four telle que préconisée dans la recette mais la cuisson traditionnelle à la poêle, 5 minutes de chaque côté, donne plus de moelleux.