Mousse aux fraises et basilic
500 g de fraises
330 ml de crème liquide entière
80 g de sucre glace
4 feuilles de gélatine
3 feuilles de basilic frais
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 500 g de fraises
- 330 ml de crème liquide entière
- 30 g de sucre glace
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre glace
- 4 feuilles de gélatine
- 3 feuilles de basilic frais
- 4 feuilles de gélatine
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
n'a rien avoir avec une mousse - très décue
pas une mousse, mais dessert très léger et affreusement bon, un régal
petite variante au niveau des fruits j'avais tenté à la fraise c'était parfait là aujourd'hui j'ai fait avec des fruits rouges surgelés et franchement c'est une tuerie en effet ce n'est pas une mousse mais que c'est bon
C’est un délice. Je recommande.😉
Tres bon. J'ai remplacé la crème de mascarpone par de la crème fraîche.