
Mousse au chocolat au lait





4 œufs
200 g de chocolat au lait
100 ml de crème liquide
30 g de sucre
1 pincée de sel
- 4 œufs
- 1 pincée de sel

- 200 g de chocolat au lait
- 100 ml de crème liquide

- 4 œufs
- 30 g de sucre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
7 comments
trop liquide ne pas rajouter de creme
trop liquide
Franchement déçu les blancs en neige n ont pas monté dans le magimix, le chocolat na pas bien fondu et je trouve trop liquide
excellente avec du chocolat noir et 5 œufs recette faite 5 fois
jfacile a faire
Parfait ! Attention a ne pas casser vos blancs en neige en incorporant la ganache. 15G de sucre et Chocolat noir
Très bonne mousse mais un peu trop sucrée pour les adultes. Quantité suffisante pour 6 personnes.