
Mousse aérienne aux fraises





400 g de fraises
50 g de sucre
2 c.s. de jus de citron jaune
3 feuilles feuilles de gélatine
2 blancs d'œufs
210 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
1 c.s. de sucre glace
100 g de framboises
100 g de myrtilles
- 3 feuilles feuilles de gélatine
- 400 g de fraises

- 400 g de fraises

- 50 g de sucre
- 2 c.s. de jus de citron jaune

- 3 feuilles feuilles de gélatine


- 2 blancs d'œufs

- 210 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
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comments
vraiment très sceptique car la texture était liquide et grumeleuse mais après 2h au frais c’était vraiment un régale, très bonne recette à refaire !
J’ai mis des fraises et des fruits des bois décongelés dans le coulis, c’est très bon.
j’ai du louper quelque chose à l’étape crème fouetté; cela m’a fait des espèces de gros grumeaux de crème; une fois au frais cela s’est durci…. la mousse aurait été parfaite sans ces espèces de grumeaux dur de crème fouettée. à réessayer
très dubitative au moment du dressage à cause de la texture grumeleuse de la préparation ( coulis +blanc en neige) ce fût une bien agréable surprise au moment de la dégustation.Peut-etre légèrement trop citronné selon l’acidité des fraises mais ce dessert tiens ses promesses.