Mini-cakes chorizo et comté

Mini-cakes chorizo et comté

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Matériel

Moules à mini-cakes

4 personnes

200 g de chorizo

150 g de farine

100 ml d'huile d'olive

125 ml de lait chaud

1 sachet de levure chimique

100 g de comté râpé

3 œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans le mini bol, mettez le chorizo et donnez deux ou trois pulsions.
  • 200 g de chorizo
2
Dans le bol muni du couteau métal, versez la farine, l’huile d’olive et le lait chaud puis laissez tourner 40 secondes.
  • 150 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 125 ml de lait chaud
3
Rabattez la pâte avec la spatule. Incorporez la levure, le comté, les œufs et les dés de chorizo. Donnez 2 à 3 pulsions pour homogénéiser.
  • 200 g de chorizo
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de comté râpé
  • 3 œufs
4
Versez la préparation dans les moules à mini-cake puis enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

meishi

Je viens de tester, super bon !!

meishi

Je viens de tester, super bon!!

MagSad03

Très bonne recette, très rapide. Je n'avais pas de chorizo je l'ai remplacé par de la poitrine fumée, ça fonctionne aussi.

calinette43120

Très bon. Au lieu de mini cake, je les fais dans un moule à muffins