Mini-cakes à la roquette et tomates

Mini-cakes à la roquette et tomates

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
18 pièces

150 g de roquette

180 g de crème de soja

100 g de purée de noix de cajou

40 g d'huile d'olive

0.5 c.c. de sel

100 g de farine t80

100 g de farine de pois chiche

1 sachet de levure chimique

130 g de tomates séchées dans l'huile

50 g de pignons de pin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez dans l’ordre dans le bol inox la crème de soja, la purée de cajou, l’huile d’olive, la roquette et lancez le prgroamme.
  • 150 g de roquette
  • 180 g de crème de soja
  • 100 g de purée de noix de cajou
  • 40 g d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de sel
Expert 01:00 / 3 / __°C
2
Ajoutez les farines et la levure. Et relancez le programme.
  • 100 g de farine t80
  • 100 g de farine de pois chiche
  • 1 sachet de levure chimique
Expert 01:00 / 3 / __°C
3
Remplissez des moules à financiers aux 2/3 de la hauteur. Déposez sur le dessus quelques morceaux de tomates confites et parsemez de pignons de pin.
  • 130 g de tomates séchées dans l'huile
  • 50 g de pignons de pin
4
Faites cuire jusqu’à ce que les cakes soient fermes et à peine dorés pour garder la jolie couleur verte (16 à 22 minutes selon la taille des moules).