Mes baguettes aux graines
158 g d'eau tiède
2 c.c. de levure fraîche de boulanger
250 g de farine T65
1 c.c. de sel
2 c.s. de mélange de graines
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 158 g d'eau tiède
- 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 250 g de farine T65
- 1 c.c. de sel
- 2 c.s. de mélange de graines
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Très bonne recette.
je pense qu'on peut faire facilement 3 pâtons afin d'avoir des baguettes plus fines. sinon très bon
Désolé mais je débute. Que signifie "dégazer" et où se procurer une "gouttière à baguette" ?
très bonne recette
très bon excellent
Très bonne recette. Merci
Excellent