
Magrets de canard aux pêches







0.5 citron jaune bio
500 g de pommes de terre
2 c.s. de vinaigre de vin
1 orange bio
4 pêches
900 g de courge
0.5 cube de bouillon de volaille
1 c.c. de sucre en poudre
2 magrets de canard
2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
Pour donner une belle couleur à vos magrets, passez-les à la poêle (aller-retour) juste avant de les disposer dans le panier vapeur XXL. Pour la liqueur d'orange, vous pouvez choisir du Cointreau ou du Grand Marnier. Pour les pommes de terre, préférez des Grenaille ou des Ratte.
- 1 orange bio
- 0.5 citron jaune bio
- 1 orange bio
- 0.5 citron jaune bio
- 2 c.s. de vinaigre de vin
- 1 c.c. de sucre en poudre


- 1 orange bio

- 0.5 cube de bouillon de volaille

- 500 g de pommes de terre

- 4 pêches
- 2 magrets de canard



- 2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
© Marcel Mattiussi
6 comments
Mettre plus d'agrumes / faire mariner le canard dans le jus d'agrumes Laisser les agrumes dans le bouillon Mettre la liqueur d'orange avant cuisson du canard 3 cuil de maizena pour réduire la sauce
hyper bon comme, au resto !
Le canard et la sauce très bon par contre pas fans du tout des carrés de butternut et de patates...trop fade... la prochaine fois je ferais de la purée avec les 2 légumes avec des épices pour relever le tout...
à fuir...recette totalement inachevée...nombre d'étapes imprécises laissées à l'initiative de chacun...autant s'en passer!
Comme souvent, instructions floues, ingrédients de la liste de courses qui ne sont pas précisément ceux de la recette, ou peu détaillés… Liqueur d'orange ? On remet le bouchon entre 2 paragraphes sans …?
Penser à retirer à fin de la 2ème étape le jus et réserver