
Magret de canard, poires pochées






1 magret de canard
4 poires Williams
300 ml de vin de Bordeaux
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cannelle
0.5 badiane
1 c.s. de miel
30 g de sucre
1 échalote
10 g de beurre doux
10 g de chocolat noir
10 g de chocolat au lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Vous pouvez utiliser la sauce pour accompagner une lotte.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 magret de canard
- 4 poires Williams
- 300 ml de vin de Bordeaux
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de cannelle
- 1 c.s. de miel
- 30 g de sucre
- 0.5 badiane


- 1 magret de canard
- 1 échalote

- 10 g de beurre doux

- 10 g de chocolat noir
- 10 g de chocolat au lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 magret de canard



Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11
comments
Très bon : le magret était très moelleux et les poires délicieuses. J'ai mis seulement un peu moins de sucre.
Très bonne recette. J'ai doublé les quantités. J'ai donc augmenté le temps de cuisson des magrets à la vapeur
Recette excellente un délice
tres bonne recette! juste la cuisson... il faut laisser le magret plus longtemps sinon il est a peine cuit et donc cru a l interieur ! en revanche, la sauce vin rouge chocolat..... parfaite !!!!! les enfants valident la recette !!!
Très bon mais la sauce est fort liquide. J'avais oublié ma maizena car il n'est pas indiqué quand la mettre. J'ai mis 10 min de cuisson pour la magret car vraiment siagnant avec 6 min. Je l'ai accompagnée d'un gratin dauphinois. Un régal !
Très bonne recette! Je n'ai mis que du chocolat noir.
Très bonne recette. J'ai mis un peu moins de sucre et ajouté quelques minutes de cuisson pour le magret.
Super. Très satisfaite de la recette. Ma sauce un délice.
Très très bonne recette ! Avec une sauce savoureuse.
C'est très bon!
Quand faut il mettre le verre d'eau ?