Magret de canard aux pêches
1 orange bio
0.5 citron jaune bio
1 c.c. de sucre
2 c.s. de vinaigre de vin
0.5 cube de bouillon de volaille
200 g de pommes de terre
500 g de courge
2 magrets de canard
4 pêches
2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
50 ml de Cointreau® (facultatif)
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- 1 orange bio
- 1 c.c. de sucre
- 2 c.s. de vinaigre de vin
- 0.5 citron jaune bio
- 1 orange bio
- 0.5 citron jaune bio
- 0.5 cube de bouillon de volaille
- 2 magrets de canard
- 4 pêches
- 2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 ml de Cointreau® (facultatif)
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
1 comment
très bon suivi la recette la prochaine fois 5mn de moins pour le magret !