
Madeleines aux pépites de chocolat




150 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre
150 g de farine T45
0.5 sachet de levure chimique
0.5 c.c. d'extrait de vanille
100 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 150 g de farine T45
- 0.5 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 150 g de beurre

- 100 g de chocolat noir

© Magimix
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comments
très bonne recette. merci pour ce partage. Pour ma part je n’ai mais que 80 g de sucre (goût personnel)
très réussi ! je n'ai pas reposé la paye au frigo comme indiqué.
Temps de repos de 06h00 au lieu de la nuit complète. Ils les ont adorées.
j’ai augmenté le temps de cuisson de 4mn
J’ai suivi la recette à la lettre, sauf le temps de repos. Et les madeleines sont quand même incroyable! 😉
Temps de repos 4h. Très moelleuses, 100g de pépites moitié chocolat noir, moitié au lait. Un délice.
Temps de repos skippé et les madeleines sont quand même super moelleuses 🤩 à refaire !
Très bonne recette de madeleines , j’ai réduit le sucre à 100g (largement suffisant en terme de goût) je vais peut être même réduire la prochaine fois . J’ai rajouté un carré entier de chocolat dans chaque madeleine recouvert d’un peu de pâte pour plus de gourmandise (chocolat coulant :) ) un délice !
ps: et je n’ai fait reposer la pâte que 3h au frigo et elles étaient bien montées et moelleuses
100gr de sucre
Délicieux. par contre, j’ai fait la recette pour 48 et la quantité m’a permis de préparer 72 pièces ! Pour des madeleines avec une belle bosse, cuisson,four traditionnel à 200 pendît 3 minutes et 170 pendant 7 mn voir laisser quelques minutes après avoir éteint le four
je dis plutôt, madeleines au chocolat,elles restent délicieuses.