Mac and Cheese

Mac and Cheese

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

500 ml de lait entier

50 g de farine T45

1 carotte

1 courgette

50 g de beurre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

65 g de parmesan

400 g de pâtes

190 g de cheddar

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la lame à râpe de 2 mm sur le midi bol. Râpez la carotte et la courgette. Réservez.
  • 1 carotte
  • 1 courgette
Robot
2
Installez la lame à râper de 4 mm sur le bol transparent. Râpez le fromage. Réservez.
  • 65 g de parmesan
  • 190 g de cheddar
3
Mettez le bol inox sur la base.
4
Ajoutez le lait, la farine, le beurre, le sel et le poivre dans le bol inox et lancez le programme.
  • 500 ml de lait entier
  • 50 g de farine T45
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 09:00 / 4 / 95°C
5
Lorsque vous avez terminé, ajoutez le fromage râpé, la courgette et la carotte à la sauce. Incorporer délicatement les macaroni cuits.
  • 400 g de pâtes

Colibri86

recette facile et rapide à rėaliser. mes enfants ont adoré, de quoi leur faire manger des légumes dans un plat goûteux. la béchamel réalisėe avec le magimix est super bonne.

géraldine1740

Lorsque je manque de temps je remplace les petits légumes par un bouillon cube et c'est parfait 👌🏻

cathy84

Très très bon

lplt27

petit plus passer en mode expert vitesse 1A pour mélanger fromage et legume avec maintien au chaud 60 degrés à la bechamel

Marie1906

Pas mauvais mais trop gras avev la béchamel