
Lotte et moules au safran





© Magimix
25 g de beurre demi-sel
1 c.s. d'huile d'olive
1 kg de lotte
1 poivron rouge
6 poireaux
150 ml de vin blanc
250 ml de crème fraîche
1 dose de safran
500 g de moules
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet de persil
- 6 poireaux

- 25 g de beurre demi-sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg de lotte

- 1 poivron rouge
- 6 poireaux

- 150 ml de vin blanc
- 250 ml de crème fraîche
- 1 dose de safran
- 500 g de moules

- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet de persil
5 comments
Bizarre ce deglacage après cuisson poireaux...
Excellent et relativement simple à réaliser
Excellent et relativement simple à réaliser. 74100 Mamie
parfait
excellente recette!