
Kouglof




Moule à Kouglof
300 g de farine T55
100 g de sucre en poudre
80 g de beurre pommade
50 g d'amandes émondées
50 g de raisins secs
160 ml de lait
7 g de levure sèche de boulanger
3 c.s. de Kirsch
1 œuf
1 pincée de sel
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- 50 g de raisins secs
- 3 c.s. de Kirsch
- 160 ml de lait
- 7 g de levure sèche de boulanger
- 300 g de farine T55
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre pommade
- 7 g de levure sèche de boulanger
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
4 comments
extra
Une pâte doit être travaillée au minimum 10 mn, au mieux 20 mn pour obtenir une texture aérée. J'ai suivi malgré tout la recette. et la pâte n'a pas suffisamment levé. 🥴
excellent
J'ai fait la recette dans le livre donné avec le robot multifonctions patissier et qui est légèrement différente. Pour moi la pâte était un peu trop liquide, j'ai du rajouter de la farine. J'espère qu'il sera bon !