
Kofta végé




20 g de gingembre râpé
1 oignon
3 gousses d'ail
2 carottes
1 c.c. de graines de coriandre
1 c.c. de cumin
2 c.s. d'huile d'olive
400 g pois chiches
1 bouquet de coriandre
1 cube de bouillon de légumes
130 g de chapelure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
100 g de noix de cajou
0.5 c.c. de curcuma
1 c.c. de paprika
250 ml de lait de coco
70 g de beurre de cacahuète
1 pincée de fleur de sel
- 20 g de gingembre râpé
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 carottes

- 1 c.c. de graines de coriandre
- 1 c.c. de cumin
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 400 g pois chiches
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 130 g de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 100 g de noix de cajou

- 0.5 c.c. de curcuma
- 1 c.c. de paprika
- 250 ml de lait de coco
- 70 g de beurre de cacahuète

© Magimix
4 comments
Excellent ! Attention à ne pas oublier les carottes à l'étape 1, il y a une erreur d'affichage. Les quantités de sauce sont énormes, mais ça fait des restes...
j ai voulu faire la recette mais ce n etait pas precisé si les pois chiches sont cuits ou pas!
A l'étape 3, les ingrédients ne se mélangent pas. La vitesse du couteau écarte tout et ça ne se mélange plus. J'ai ajouté de l'huile pour aider. Mais quelle doit être la texture de la pâte ? Et bien faire cuire les boulettes vraiment dans l'huile pour qu'elles soient croustillantes !
🙂