
Invisible aux pommes et citron





6 pommes
1 citron jaune
120 g de farine
120 g de sucre
1 sachet de levure chimique
150 g de lait
60 g d'huile d'olive
3 œufs
1 pincée de fleur de sel
10 g de cassonade
- 6 pommes
- 6 pommes
- 1 citron jaune
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 150 g de lait

- 10 g de cassonade
© Magimix
5
comments
Le gâteau n'est pas monté et ne semble pas assez cuit au démoulage..
Vraiment très très bon. Juste mis 80g de sucre et c’est bien suffisant. Très simple à faire
Très bon ! j’ajoute par contre de l’extrait de vanille dans la préparation. Selon l’envie, je prépare également un nappage "crème croustillante" : 100g de beurre, 50g de sucre, 1 oeuf et 2 sachets de sucre vanillé (ou extrait de vanille). Je cuis la préparation 25 minutes puis je verse la crème et remets le gâteau pour 15-20 minutes. Variante beaucoup moins diététique mais savoureuse.
gateau que je connaissais mais j'ai voulu tenter cette recette. pas fan de la pomme râpée , je préfère en lamelle. j'ai également mis 80 g de sucre mais il manque un peu de gout vanillé ! gâteau très léger ! à refaire !
très léger