
Invisible à la courgette





50 g de parmesan
100 g de lait demi-écrémé, UHT
1 c.s. d'huile d'olive
8 feuilles de menthe
120 g de feta
65 g de farine T45
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
2 œufs
800 g de courgettes
- 50 g de parmesan

- 100 g de lait demi-écrémé, UHT
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe
- 120 g de feta

- 65 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 œufs

- 800 g de courgettes

© Magimix
5 comments
le résultat visuel que j'ai obtenu ne ressemble pas du tout à la photo, il faudrait préciser le diamètre du moule. Et je pense que pour obtenir ce visuel, il faudrait d'avantage d'oeuf et un peu de crème fraîche. Niveau goût ça va, les goûts s'accordent plutôt bien. il faut beaucoup essorer les courgettes pour que ça ne fasse pas de mélasse...
excellent
le résultat est bon, rien a voir avec cette photo non naturelle,a améliorer, en mettant 4 oeufs, et y incorporer les blancs des oeufs monté en neige
a cette recette j’ai rajouté à l’appareil de l’oignon râpé, de la ciboulette, du persil haché du poivre, et un peu plus de fromage râpé et ainsi c’est délicieux.
Tout simplement délicieux 🤩