
Gratin de courgettes au poulet








200 g de filet de poulet
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
330 g de crème fraîche liquide
50 g de chapelure
650 g de courgettes
2 œufs
2 c.s. d'huile
1 échalote
- 1 échalote

- 650 g de courgettes

- 200 g de filet de poulet
- 2 c.s. d'huile


- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 330 g de crème fraîche liquide
- 2 œufs

- 200 g de filet de poulet
- 650 g de courgettes

- 50 g de chapelure
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comments
Très bon! Les enfants en ont repris
Je viens d'acquérir le cook donc j'ai suivie scrupuleusement la recette et malheureusement on ne nous dit pas quand mettre l'huile, l'ail et le persil. Du coup mon poulet à attaché. Je les ai mis au moment de la crème, les oeufs et la maïzena et c'était tout de même un délice. Je recommande.
Je voudrais savoir à quel moment faut mettre l'ail
Fait avec courgettes jaunes. Un peu fade.
J'ai doublé le poulet pour 1kg de courgettes, 50cl de crème et 3 oeufs. J'ai également ajouté du cumin, du poivre du moulin, du sel et 2 petits Tartares aux herbes, ainsi que 50g de gruyère. J'ai remplacé la chapelure par du gruyère râpé. Pour l'ensemble j'ai adapté mes temps de cuisson et enfourné 5 min de plus. Un régal pour toute la famille!
Manque de sel et poivre.... Mettre l'huile et l'ail de le début
Bon plat. L'appareil oeuf-crème manque de relief. Du curry ou cumin suggéré comme dans un commentaire précédent devrait le rendre encore meilleur. A refaire donc
Nous avons bien aimé. J'ai mis 1 kg de courgettes et doublé la dose de poulet. J'ai également rajouté un peu plus de crème. Sel, poivre et herbes.
il y a un bug apparemment
Un régal
Très bonne recette. mais comme dans les commentaires précédents, il faut ajouter l'huile au debut avec le poulet et j'ai ainsi ajouté l'ail et le persil.
Très bonne recette. mais comme dans les commentaires précédents, il faut ajouter l'huile au debut avec le poulet et j'ai ainsi ajouté l'ail et le persil.
fait avec 1 kg de courgettes, 3 œufs, 25cl crème et 2 cs de maïzena. 15mn au CE et 40' au four, j'ai ajouté du comte râpé. bon, apprécié mais manque de relief à mon goût
Recette très mal détaillée. Utiliser impérativement le pétrin XL ( plus de pb de « hachis » les ingrédients restent intégres) Utiliser l'huile au moment de faire revenir le poulet et l'échalote . J'ai rajouté le persil et l'ail à la dernière étape lorsqu'on remet l'ensemble des ingrédients dans le bol inox. Sel et poivre ont été oubliés....mais ne sont pas inutiles !
le temps de cuisson au four est un peu court et il faudrait aussi prévoir de pré chauffer le four pour gagner du temps
très bonne recette que chacun peut adapter avec des épices moi j’ai rajouté un petit peu de sel
bon résultat mais un peu fade. outre le sel et le poivre il fais-tu rajouter des épices pour donner du goût. Temps de cuisson insuffisant : rajouter 10 mn
faire préchauffer le four à 180°
très bon mais la prochaine fois je mettrai le double de viande
Suivi la recette comme indiquée. Aucun souci rencontre.
Simple à faire, top
j’ai suivi les commentaires pour 45 mins au four mais la prochaine fois je vais remplacer la chapelure par le gruyère 🧀râpée
très bon j’ai ajouté du parmesan
Très bonne recette pour les petits et les grands;)